向兄弟们请教女人阴户样式

爱爱718 发表于 2022-9-7 19:13

第 1 页

想向兄弟们请教一个问题。有兴趣的朋友可以看我曾经发过的帖子,看看我老婆的骚逼。 我老婆的骚逼因为生过孩子了,所以阴唇很大,而且阴毛多且硬,阴唇也黑,叉开腿远看就是黑乎乎的一大团,我觉得相当性感,我相当喜欢。
现在在平常聊天中,因为都很放得开,我就经常问她过去的性史,她经历过2个男人,第一段是19岁开始,男朋友当时25岁左右。因为和男朋友没有住在一起,只能每周周末在男朋友家里见面,一般下午见面,见面就操逼,操完就去逛街,和朋友聚会之类的,然后晚上回家又操,睡一晚,第二天睡醒了接着又操,周日下午老婆回家,基本上见面的2天就是这个节奏。这个男朋友鸡巴长,但是不是很粗。姿势多,老婆很喜欢男朋友在操她时骂她“日死你,小逼”。他们大约在一起4年左右吧。
然后是第二个男友,他们是同居的,这个男朋友鸡巴正常大小,但是龟头很大,有包皮,但姿势很少,前夕也很少,也就是传教士和后入位,老婆因为屁股特别大,所以她说这个男朋友特别喜欢后入,她也相当喜欢被后入时被猛烈冲击的感觉。基本上也在一起了五六年吧,而且这个男朋友比较老实,不怎么接触黄色网站,也没有出去嫖娼什么的,所有的发泄就是操逼。一周三四次操逼吧。
现在回到主题,我问过老婆,当时和第一个男朋友在一起时,因为是被他开处的,那他评价过你的逼没?老婆说评价过的,说她是小嫩批。整个逼是粉嫩的,阴毛是稍微带点黄色并且软软的而且量也不多。我想大家帮我看看 依照我老婆现在这样的黑逼,在年轻时应该会是怎么样的。有没有兄弟发点嫩逼的图片,让我意淫一下能被称为小嫩逼的样子,到底是怎么样的。

石门骚粉 发表于 2022-9-7 19:56

磨合期都过了,现在正是好开的时候

65367722 发表于 2022-9-7 20:14

不错不错 洞口挺大..看的清楚

donglei963 发表于 2022-9-7 21:52

毛发恐惧症,虽然很性感,要是我老婆这样,我肯定让她剔了。

我是林北 发表于 2022-9-7 21:56

这么黑

0631慕先生 发表于 2022-9-7 22:02

水水的逼逼操起来肯定爽

cnjwb313 发表于 2022-9-7 22:42

女友嫩逼请过目 哈哈哈

Xixi989898 发表于 2022-9-7 23:05

还是喜欢嫩逼

逸飞冲天 发表于 2022-9-8 09:39

这真是经历了岁月沧桑的洗礼啊

一见不日17 发表于 2022-9-8 14:30

被反复抽插,经历岁月累计,已经发黑。。。

鲁D~S~舒爷 发表于 2022-9-8 15:20

这样的黑逼,黑阴唇不穿阴环可惜了

爱其所有 发表于 2022-9-8 20:27

不错不错,浓密确实给人带来性感

蓝朋友 发表于 2022-9-9 13:26

这黑逼得多费精啊

A444025 发表于 2022-9-9 21:01

择鸡而食的骚逼 毛毛好浓密

cctv56 发表于 2022-9-9 21:36

不错,鲁P支持了,期待更多作品

豫东明珠 发表于 2022-9-9 21:36

洞口真大

REBECCA 发表于 2022-9-9 22:58

逼没少被操,虽然经历男人不多,但是次数应该不少

hahaye748 发表于 2022-9-9 23:04

没少做啊

半醒 发表于 2022-9-10 22:12

这老黑逼一定很骚,楼主幸福。

livealong888 发表于 2022-11-29 22:50

7楼这个嫩,不错不错

花开岸 发表于 2022-11-29 23:19

我还是喜欢黑的

不吃小雨 发表于 2022-11-29 23:53

顶顶,顶起来吧

634985559 发表于 2022-11-30 00:16

老逼更有味道,更骚。更喜欢,重庆单男支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-11-30 05:12

水不少,不错,支持~~

二当家的 发表于 2022-12-18 13:57

支持一下

良家少男 发表于 2022-12-18 16:19

好黑了啊,厉害

yousao渔夫 发表于 2022-12-18 17:56

怎么让我一下想起了张飞?

温柔的老师 发表于 2022-12-18 18:12

毛毛很多啊、

观察者2022 发表于 2022-12-18 18:19

那时候颜色不会这么重,另外前几年被操完洞口很快就会闭合,不过现在这个样子也不赖,生过孩子连侧切口都看不出来。两位前任都没少内射吧,你可以把自己的精液收集一下保鲜处置,然后做的时候注射进去你在操,体验一下和前任们共享的感觉。黑逼白臀阴毛上白花花一片,想必很刺激。

一见不日17 发表于 2022-12-21 13:54

已经被插的不成型了,随便玩吧,楼主

相关搜索