0531素质单男--2021-5-31活动记录---

zeroflei 发表于 2021-6-4 21:27

第 1 页

济南素质单男,25岁,身高182。体重175。 从小练体育!从事家装设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质这次活动是一对济南的哥哥姐姐。。只看看我的帖子加的我。。。
我们之间沟通了得有几个月的时间。从各个方面一次互相了解!
原计划的活动是在5月初。因为一些事情。最终定在了31号晚上。。
在计划之初,我就一直在为这次活动做准备。道具,给姐姐的礼物-等等一系房间有点小,下次换个大的
为这次活动准备的各种道具。都是新的,没有破包装
每次活动必备的当面检测。安全你我她。。也是为了这次的无套内射

无套后入大屁股
一边后入,一边让姐姐自己说 要。操我。用大鸡巴操我
做完之后的随拍
两次无套内射,遗憾只拍了一次
姐姐的身材还是很棒的

来自哥哥姐姐的评价。

你们的满意,就是我前进的动力

在此、也真诚寻山东之内的夫妻。

帮助好几对夫妻进行第一次令人难忘的多人活动和调教

需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!!

拒绝单男。单男勿扰!

ymh1309 发表于 2021-6-4 21:31

不错的一次活动,芜湖单男帮顶

wuhude 发表于 2021-6-4 21:47

支持支持

小男生_99 发表于 2021-6-4 21:53

支持一下

a783048356 发表于 2021-6-5 05:18

谢谢分享,支持一下

茂密小树林 发表于 2021-6-5 05:23

东莞夫妻支持

塞上狼王 发表于 2021-6-5 06:39

实力金主帮顶,不错

春暖花开@ 发表于 2021-6-10 14:13

上海优质单男帮顶

幸福先生 发表于 2021-6-22 23:18

同城支持

Plutcao 发表于 2021-6-22 23:28

感谢分享支持支持

温柔的老师 发表于 2021-11-5 09:48

身材很棒,骚穴也很嫩。绝对的美妇。