狗宝宝加入91的大家庭 请大家多多关照

蜗牛爱闹 发表于 2021-3-25 07:34

第 1 页

宝宝99年的 身高170 体重120 胸围C罩杯 38号鞋码 m属性 现在还是个学生
宝宝从小就比较自卑 曾经疯狂的自虐自己 伤害自己 约炮无数 内射 sm 舔脚 钻毒龙 幻想3p 多人 轮奸 辱骂 喜欢用各种物品插自己 虐待自己 只要跟性有关的 都很喜欢
直到遇见爸爸 才慢慢的自信起来 觉得自己是一个应该被人疼爱的女孩子 有了自信才觉得跟别的女孩子一样 可以穿美美的衣服 性感的装扮 漂亮的妆容
爸爸带我慢慢解放心里的欲望 把幻想慢慢的变成现实 爸爸带我接触了91 就被这里吸引了 每次自慰的时候都要来这里转一圈 之前也发过帖子 但是遇见一些没有素质的人 一气之下就删掉所有的帖子了 所以以前加过我的人 就别加了 真的不想因为几个败类 影响心情
加我有门槛 如果你接受不了也没关系 宝宝不强求 我的微博也有自己的生活照片 如果你喜欢我 可以来时刻关注我呦
我们平时可以聊聊天(在我学习不是很忙的时候)
如果你恋足或者喜欢原味 我都可以满足哦 穿成你喜欢的样子拍给你看
希望你能高素质 不是满嘴脏话的绅士 虽然我幻想被侮辱 但也是一个正常生活在这个社会的女孩子 希望你能关爱我一点
谢谢能看完我的简介 希望那个绅士的你快快出现哦
vb DaddysBrat

豪情111 发表于 2021-3-25 07:55

小妮不错 耐完

gaoxiu1229 发表于 2021-3-25 08:00

好嫩,好骚

ny_625 发表于 2021-3-25 08:04

顶顶顶顶

mhkh_0222 发表于 2021-3-25 08:05

济南单男帮顶佛系随缘

zip511511 发表于 2021-3-25 08:25

支持一下!!!!!!!!

durability 发表于 2021-3-25 09:40

微胖,插入的感觉应该很好。

萧别离 发表于 2021-3-25 09:47

这个不错,挺骚的

fifa达也 发表于 2021-3-25 09:58

丰满界的小可爱,不错不错

月伴孤影 发表于 2021-3-25 11:19

支持一下,加油

水母鱼258 发表于 2021-3-25 11:39

肉嘟嘟的小可爱啊

1779524838 发表于 2021-3-25 21:03

支持支持

mssysd 发表于 2021-3-25 22:33

不错,支持楼主!
郑州单男帮顶了!

蜗牛爱闹 发表于 2021-3-26 13:53

那些闲出p的人 我真的求求你别来招惹我 可以不?
接受不了就别来打嘴炮

2814263604 发表于 2021-7-14 14:26

真骚啊啊啊啊

相关搜索