家有骚妻你想要的她都满足~求精华招大鸡吧单男

母狗一一 发表于 2019-12-25 11:34

第 1 页

写在最前面:家里的骚妻从清纯的姑娘最后被我调教成小性奴,也是感觉到有些自豪。具体纷纷扰扰就不说了,各位看官估计也没有心情看,小母狗还没有活动过,但是已经开发完成。丝袜高跟,3P,轮奸,颜射,口爆喝精,夫妻交换,喜欢束缚,鞭打,侮辱,有受虐倾向,可以跪在那给你磕头求插,都一一调教完成。这次露面是为了准备开始活动,满足小母狗骚动的心以及骚动的小逼。看聊天记录就知道骚妻母狗多骚了,直入正题
招夫妻:夫妻交换都不需要讲了,只要有眼缘,随时开约
单女,女奴:想一起被调教的可以加,不网调,听说单女骗子很多,希望怀着真诚而来。因为你本身就要卸下伪装,所以不要隐藏自己,单刀直入,我们夫妻会给你最好的虐恋感受
单男:必须有体检报告。鸡巴必须要大,小的估计你没办法插,因为小母狗就喜欢大的。属性要求是M,我自己本身是个s,不需要再招一个s,要求必须听指挥,能受虐,喜欢舔。因为招的是第一次活动的,所以希望给小母狗一个好的体验,也是为了继续调教。第一次的流程是小母狗躺在床边,你给她舔,然后在床上你躺在那她坐你脸上你给她舔。第一次未必有真实性交。所以请注意!!!小母狗肯定会给你口出来,可以口爆颜射。具体能不能插进去,看当时情况而定。所以一定要服从性强的。你服从性不强,就不要找我。有一定的门槛。也给小母狗招小性奴,鸡巴一定要大。小母狗就喜欢吃大的。女M必须服从性强。有一定门槛,所以一定要慎重
致绿奴夫妻,情侣:请直接献妻,我们是真实夫妻,可以做夫妻主。我心黑手辣,一定能满足你当绿奴的感觉,也能让你老婆找到被强势男人保护的快感
坐标:0471、022,联系2587452636
看看聊天记录,小母狗有多骚
先掰开小逼让大家看看多骚
带上兔子尾巴让大家看看大屁股
摘掉尾巴开始自慰
跪在那开始调教
撅着屁股让大家看看灰色丝袜小腿以及小骚脚,性感的脚跟也不知道谁会被足交
给我舔鸡吧,小母狗口活特别好,也一直看黄片学习,小母狗只喜欢大鸡吧
开始捆绑调教,小母狗忍不住自慰
被鞭打
换身学生装先摆个淫荡的姿势
压着腿插进去,小母狗柔韧很好
插完小母狗接着舔
躺在那让大家看看丝袜白腿
贯穿深喉
准备发射,口爆以及小母狗的验证
最好让大家看看我的大鸡吧,还有小母狗自己写的认证
小母狗特别喜欢喝精液,越多越好,越浓越好,以后也会逐渐发小母狗更多的骚照。以后也会安排小母狗被轮奸。小母狗第一次活动希望有一个好的开始,也不知道谁是小母狗的第一个 活动对象。也希望大家能找到自己的妻奴妻主。

suzhou1988 发表于 2019-12-25 11:44

第一个顶……帖子不错

兔羞羞兔 发表于 2019-12-25 11:54

性福的一对,幸福的人生

多谢分享

邯郸老鬼 发表于 2019-12-25 13:32

调教的不错,能把媳妇调教成这样,真有实力

TomBrady 发表于 2019-12-25 13:55

山东地区m属性单女可联系 多次调教经验↓

发情小野猫 发表于 2019-12-25 14:00

厉害,厉害

groupies 发表于 2019-12-25 15:07

真心求教是如何把嫂子调教成这样的,我也想把老婆调教成这样

Allen8898 发表于 2019-12-25 15:32

帝都优质单男帮顶,屁屁诱人。

海绵体宝宝 发表于 2019-12-25 15:53

这大骚逼毛茸茸的,一看性欲就很强,需要大鸡巴长时间的按摩和精液粉刷。

暮色1213 发表于 2019-12-25 16:31

不知道谁能那么幸运被选中

tjzhaobin 发表于 2019-12-25 17:16

不错不错,就是那张验证照上面有一部分没照到呢

aa69421 发表于 2019-12-25 17:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bigbird 发表于 2019-12-25 17:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zfkalon77 发表于 2019-12-25 19:46

仔细看了一下,这个骚逼还真的必须要粗大鸡吧Xx,小的真不行。

欠干骚货 发表于 2019-12-25 21:26

真不错,楼主厉害!期待你们的下一次作品

xlxieleixl 发表于 2019-12-25 21:37

这个逼是真的骚 真的很欠轮、0470帮顶

sexhu007 发表于 2019-12-25 22:43

楼主的母狗钓出了好几个大神
祝骚逼越来越骚

c嫂子真美c 发表于 2019-12-26 10:46

女人越骚男人越爱
0415夫妻寻摄影师,spa男,q1505797333

haishangdefeng 发表于 2019-12-26 11:19

liang20160526 发表于 2019-12-26 14:08

交流的可以加我,不活动看好了加,单男要可以露武器照,可以射屏。不说话的别加,我们夫妻!

瞬间永恒999 发表于 2019-12-26 14:14

891011 发表于 2019-12-26 14:57

好爽的骚逼 好喜欢 丰满的肉肉摸起来很爽吧?找绿奴微信gmc7888

苍山無界 发表于 2019-12-26 15:28

够骚 顶了 佩服啊

我的贴:

bjs1980bjs 发表于 2019-12-27 14:00

调教的不错,身边有这样的女人一生何求,棒棒!

温柔的老师 发表于 2021-1-31 15:35

这大骚逼毛茸茸的,一看性欲就很强,需要大鸡巴长时间的按摩和精液粉刷。

Ycalme 发表于 2021-10-13 23:40

调教的好啊

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-16 15:02

有这么个骚妻是楼主的福气

msd_hm 发表于 2022-2-23 11:58

支持一下

215397070 发表于 2022-5-19 01:13

感谢分享,支持一下

小小丶小 发表于 2022-7-19 09:17

支持支持