0312雄安地区夫妻第一次3P(第一季)求精!

爱吃大香蕉 发表于 2019-6-18 21:33

第 1 页

我们的联系方式及要求请详细阅读:
一、首先几句要给单男朋友们说的,我们活动对单男而言是有偿的(一场活动单男至少要1-2千,开房/礼物/520红包,筛选一部分屌丝,工薪阶层的还是把钱给家里家用吧),想吃白食的、指望天上掉馅饼的别来了,别浪费大家时间了。
二、我们是夫妻基本情况男30-173-146,女29-160-94。活动范围基本河北保定地区;
三、唯一扣扣:贰肆陆捌壹陆捌玖叁零;
四、加扣有门槛,介意勿扰!!!扣扣只是验证,为了过滤闲人嘴炮者,不是小学老师,恕不回答任何问题,验证后可聊天。(加扣后仍搞不清楚状况的,根本不知道要干什么的我有空直接拉黑,没有仔细阅读要求,只能说明你根本没有诚意)
加扣扣先验证!!!!!!!

要求:
1、纯验证:发红包10元以上。(不想天天被嘴炮骚扰),验证通过后尽量详细介绍自己情况;
2、单男有正当工作,无不良嗜好,干净有素质,有近期性病及传染病体检报告优先考虑;
3、要求器大活好。

小翘臀等待被干,臀部真不错

第一次被单男插入

跟单男前戏

给我口舌伺候后跟单男温存给我足交

给单男足交给我口,淫荡至极

主动去沙发找单男被干

91验证

单男问射哪里,小骚逼说射脸上,我也就颜射过一次

淫贱不

最后乖巧的小性奴身材照

中间被菊花骚逼两根一起插,骚逼一洞塞两根,奈何没有第四个人拍照,没法分享了

Allen8898 发表于 2019-6-18 21:36

帝都优质单男帮顶,姿势很不错。

dishemt 发表于 2019-6-18 21:48

475844255 发表于 2019-6-18 21:58

刺激,江西吉安支持下

konglong267 发表于 2019-6-18 22:04

怎么做到的一比塞两根 难度太大了

李家大少爷 发表于 2019-6-18 22:14

在雄安,充其量这个女的就值300块钱,一两千???你还得赚一千呗,谁找你谁就是二笔。呵呵。搞笑

原始战神 发表于 2019-6-19 09:02

大作啊。可惜图片清晰度不高,环境挺适合的。继续加油啊。

efjiguang 发表于 2019-6-19 12:00

颜射的必须支持 最爱

linghun509 发表于 2019-6-19 16:39

保定的坛友前来顶贴了

黑桃Joker 发表于 2019-7-22 09:06

老哥改下问题 加不了你们啊 雄安的

fangjie000 发表于 2019-7-22 09:35

非常非常好看且形状优美的臀部!

温柔的老师 发表于 2021-6-6 13:18

这身材,这颜值,妥妥的女神啊,瞬间就硬了,

fangzongziwo01 发表于 2021-6-8 21:26

看着挺刺激,待续

ym先生 发表于 2022-1-24 01:15

雄安单男路过,

dhd2627 发表于 2022-1-24 01:21

刺激,不错

mu2002 发表于 2024-5-20 15:09

江苏的朋友表示支持。

lz000888 发表于 前天23:42

小黑奶头…一看就被干了不知道多少次的小骚