【仅交流,分享爱妻(肉妻),不绿帽,贵在真实】

缺精而亡 发表于 2018-11-5 18:12

第 1 页

重庆主城s单男寻本地少妇,母狗,年纪28 身高183,体型健壮健康,无任何暗病,武器粗长,长相中等偏上,状态好可以连续做四次每次保证30分钟以上,手段多,功夫好,器具使用娴熟。保证姐姐妹妹和少妇满意 ,不影响家庭,单身寂寞的,经常空虚的,老公无法满足你的,泄压满足心理的,两地分居或老公长期不在家的,一夜情或长期性伴侣,低调交往,,只为激情,为高潮,温柔缠绵类型的或者靓丽狂野的都可以加我,有同样需求和喜欢的女士私下加好友。联系vx:p416406974

chenzhou2017 发表于 2018-12-26 17:35

270186241楼主期待交流

gaosu9339 发表于 2018-11-5 12:23

爱妻95,结婚后被我养胖了很多,但是水多,又嫩,一摸全是水。
本人丝袜癖,家里买了好多,有开档的有连裤的有长筒的也有连体的网的。
刚接触91,都是前一阵子拍的,不知道手势认证,如盗图,司马。贵在真实

因为是租的公寓,隔音效果不好,让她声音憋着点,一开始还好,过了一会哼唧哼唧就憋不住了,啪啪啪肉体冲击的声音越来越大,
最后让她跪在窗户上(飘窗那种)后入,外面路灯很亮,层数不高,很容易被发现,很刺激很爽,爱妻也顾不得就一直啊啊啊的浪叫。

最后放两张GIF,做的不咋的,看官随意,哈哈,最后手从屄里抽出来爱妻屁股动那一下很撩人。

最后不知能否申请,各位看官多多提一些夫妻做爱中的情趣,体位。

91ultra 发表于 2018-11-5 12:40

我也是只交流,可以加我15867454181

我很色的 发表于 2018-11-5 17:57

喜微调,羞辱调教,网调经验丰富!这是我的帖子。

【网调 0576】 台州 F罩杯留学女大学生开启调教之旅

v信+:xiaotaijiang123
q:耳琪琪酒留舞衣期耳三(转化为数字)

jjnngg 发表于 2022-3-18 23:59

支持一下

a658712 发表于 2022-12-17 17:22

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-3-14 15:43

支持一下

相关搜索