长沙九零后夫妻找夫妻情侣单女,第一次发帖!

zs1991105 发表于 2016-3-4 16:11

第 1 页

潜水一年,第一次发帖贵在真实!上传两张自拍小图以表诚意,勿喷啊...谢谢了
潜水一年,第一次发帖,长沙九零后夫妻找志趣相投的夫妻情侣或者单女,先认识,然后交朋友,再熟悉,后面一起旅游,活动等等...我们工作自由,每天时间都比较多,经常去旅游,诚意结交喜欢旅游的朋友,希望下次有机会结伴同行!

我们有过两次交换经验,第一次对方年龄偏大,第二次对方老婆放不开,所以我们特别是我老婆很不满意,没有充分准备好,我老婆也说不喜欢

我比较瘦我老婆丰满,所以我老婆特别旺夫,我老婆的丰满,所以特别有手感,我每次去做spa,都把那些技师吓一跳,说是他见过最长jb,有一八公分长,营养都灌输到了那里,印证了那句话,瘦的人xy强.

我们找志同道合时间充足的夫妻情侣结交朋友!另外我老婆是个双性恋,也喜欢女人,所以我们也找单女,最好有m倾向,m可住家圈养有专门调教房管吃住可付费,工资5k rmb一个月!

有同样爱好的可以加我们 扣扣 器酒零衣二二坝衣山 诚心素质,懂人情世故,通情达理,希望大家都一样!!!

plumgrand 发表于 2016-3-4 20:22

DINGYIGEG顶一个

konglong267 发表于 2016-3-4 21:20

怎么看不到图啊?长沙优质单男,346881102

ljtop 发表于 2016-3-5 09:01

希望认识株洲附近的附近和单女,本人32岁,真诚交友,不干涉对方隐私,企鹅:1306026661

ljtop 发表于 2016-3-5 09:11

企鹅1306026661

Doan 发表于 2016-3-5 15:27

郴州素质单男 帮顶

小白喜欢爱 发表于 2016-3-6 14:58

zs1991105 发表于 2016-3-16 16:06

zs1991105 发表于 2016-3-17 21:26

zs1991105 发表于 2016-3-17 21:57

联系我们啊

zs1991105 发表于 2016-3-21 13:19

zs1991105 发表于 2016-3-21 19:10

求m,诚意

zs1991105 发表于 2016-3-21 21:18

求m,诚意

zs1991105 发表于 2016-3-21 23:08

zs1991105 发表于 2016-3-22 10:05

zs1991105 发表于 2016-3-25 21:25

yuheng22 发表于 2016-4-14 19:05

zs1991105 发表于 2016-4-19 10:41

91vip888 发表于 2016-4-27 19:24

惟楚有才 于斯为盛 坐标长沙单男,交友周边夫妻朋友,有缘自来 叨扰见谅1 肆意思留疤刘而伞散!!! ...

株洲E奶妹 发表于 2016-6-22 10:27

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

温柔的老师 发表于 2023-7-25 13:26

支持一下,玩得开心。

相关搜索